domingo, 10 de enero de 2010

Tigres y Jaguares empataron 2-2 y se despidieron de la Interliga

Tigres y Jaguares de Chiapas empataron 2-2 en el Estadio Home Depot Center, por el primer partido de la tercera fecha del Grupo B. del torneo Interliga 2010.

Con este resultado ambos equipos quedan eliminados de la Interliga ya que sumaron solo 2 puntos cada uno.

El partido comenzó y los Tigres tomaron la iniciativa. El gol llego rápidamente al minuto 5 a través de Lucas Lobos. La jugada se inicio en el medio campo y luego el argentino Lobos avanzó por la banda izquierda y remato hacia el arco, tomándolo por sorpresa al arquero y sentenció el 1-0. Los felinos de Nuevo León se ponían en ventaja.

El segundo gol del Tigres llegó al minuto 28, Lucas Lobos desbordo por la banda izquierda y avanzó hasta el área chica, para luego dar un pase al brasileño Itamar Batista, quien disparo con potencia para vencer a Oscar “El Conejo” Pérez. Los norteños del Tigres se ponían 2-0.

Jaguares descontaria al minuto 33, cuando Cristian Álvarez se introdujo en el área y dejó la pelota para que Ezequiel Orozco rematara cerca al área chica y mandara el balón casi al ángulo del arco. El partido estaba ahora 2-1 a favor de los Tigres.

El empate llegó casi al final del primer tiempo, exactamente al minuto 45, cuando Edgar Andrade tomó la pelota desde la media cancha y avanzó hasta el área grande y remato con un potente derechazo, el balón hizo un efecto raro que descoloco al arquero Cirilo Saucedo, y decreto el 2-2, que luego seria el resultado final.

Ya en la segunda mitad el partido seguia de ida y vuelta. Los Tigres estuvieron mas cerca de marcar pero las buenas acciones del “Conejo” Perez lo impidieron.

Pasaron los minutos y el arbitro Paul Ward dijo que no hay tiempo para más y finalizó el partido al minuto 92. Con este empate ambos equipos quedan eliminados ya que el Monterrey ganó 2-1 al Puebla.