domingo, 3 de enero de 2010

Los Rayados de Monterrey igualaron ante los Jaguares por el Grupo B

Los Rayados de Monterrey empataron 0-0 ante Jaguares de Chiapas, por el segundo partido de la primera fecha del Grupo B del Torneo InterLiga. El partido se disputó en el Estadio Pizza Hut de Frisco, Texas.

El Grupo B quedó con los poblanos a la cabeza con tres puntos, seguido por Monterrey y Chiapas con un punto cada uno y al fondo los Tigres con cero unidades.

La siguiente fecha se jugará el miercoles y se enfrentarán el Puebla con los Jaguares y los Regiomontanos con los felinos del Tigres.

Se inicio el cotejo y los campeónes del Futbol Mexicano se presentaron en el Estadio Pizza Hut para salir a relucir su corona ante los siempre complicados Jaguares de Chiapas, por un lugar en la Copa Libertadores de América.

Al minuto 22,Los jaguares generaron la primera jugada de peligro, tras un disparo Christian Álvarez que fue a dar a la base del poste de Omar Ortiz que después sólo recogió el balón.

En la segunda mitad. a los 51 minutos se presentó la jugada más peligrosa de los rayados, tras un centro rodado desde la banda al corazón del área, el defensor Omar Flores se barrió para evitar la trayectoria del balón pero ésta salió tan sólo unos centímetros desviada del poste de Oscar "Conejo" Pérez .

Jaguares respondió al minuto 63, Gerardo Flores encontró una pelota frente al guardameta Omar Ruiz y disparó, el arquero solo atino a mandar el balon a tiro de esquina.

Al final del partido Eduardo Chávez se perdió la más clara del partido, tras controlar el balon frente al portero de Monterrey, el joven disparó la pelota y esta se estrelló en el poste.

Los minutos transcurrieron y ninguno pudo ponerse en ventaja, el arbitro Alex Pruss oficializó con un silbatazo a los 90 minutos el final del encuentro.