miércoles, 6 de enero de 2010

Estudiantes Tecos ganó 2-0 a Santos Laguna

Estudiantes Tecos derrotó 2-0 a Santos Laguna por la segunda fecha del Torneo Interliga. El partido se desarrollo en el Estadio Pizza Hut, de la ciudad de Frisco, Texas.

Con este resultado, Tecos llego a los 3 puntos en el Grupo B; por su parte, Santos sumo su segunda derrota en la interliga y quedo sin posibilidades de acceder a segunda fase.

Este próximo sábado se jugara la última fecha de la fase regular; Santos Laguna chocara ante Atlante; mientras que, Estudiantes Tecos se medirá ante América.

El partido comenzó y Tecos comenzó a mostrar su superioridad, hasta que en el minuto 14 Rodrigo “Pony” Ruiz, dio un pase en profundidad al paraguayo Freddy Bareiro, que entró al área y cruzó el balón para enviar al fondo de las redes y decretar el 1-0 de Estudiantes Tecos.

Ya en el complemento, Estudiantes Tecos seguía controlando el encuentro y en el minuto 58, el “Pony” Ruiz recibió un pase de larga distancia por la banda derecha del campo y luego engancho hacia adentro del área rival, eludiendo a un rival, para disparar colocada de zurda y sentenciar el 2-0 para Estudiantes. La estirada del arquero Oswaldo Sánchez fue inútil.

El arbitro Paul Ward dijo que no hay tiempo para más y decreto el final del encuentro. El equipo del profesor Miguel Herrera se impuso 2-0, y sumo sus 3 primeros puntos de la Interliga 2010.