domingo, 3 de enero de 2010

Atlante venciò 2-1 a Estudiantes Tecos por la Interliga 2010

Atlante venció 2-1 a Estudiantes Tecos en el duelo inaugural del Torneo Interliga 2010, la cual otorga dos boletos para la Copa Libertadores de América.

El peruano Johan Fano no estuvo presente en el encuentro debido a que aún no había llegado su carta de transferencia internacional.

Con este resultado, los Potros de Hierro, sumaron sus primeros tres puntos en el Grupo A; mientras que Estudiantes Tecos, se queda en cero unidades. El grupo lo completan, América y Santos.

El próximo martes, en el Pizza Hut Park, Estudiantes Tecos enfrentará a Santos y Atlante al América, por la segunda fecha del Grupo A.

El encuentro comenzó en el Estadio Robertson de Houston, Texas. En los primeros minutos los Azulgrana crearon más peligro en área rival.

Tras varios intentos, los Potros del Atlante, se pusieron en ventaja al minuto 9, tras la anotación de Daniel Arreola. El mediocampista tomó el balón fuera del área por el lado izquierdo, para pegarle al balón de volea a segundo poste y mandarla a guardar.

En el minuto 28, llegó el empate, de Estudiantes Tecos, que tras un contragolpe por el sector izquierdo, Freddy Bareiro, puso un pase para el argentino Mauro Cejas que sólo atino a empujar el balón hacia las redes, la jugada la había iniciado Rubens Sambueza desde la media cancha al despojarse de un rival.

Iniciando el complemento, el Atlante encuentra el segundo al minuto 47. Los Azulgrana robaron el balón en la salida de Estudiantes y contragolpearon; Christian Bermúdez condujo el ataque y dio un pase en diagonal a Guillermo Rojas, que cruzó el balón ante la salida del arquero Mario Rodríguez.

No hubo tiempo para más dijo el arbitro Baldomero Toledo. El Atlante se quedó con los primeros tres puntos de la Interliga.