jueves, 7 de enero de 2010

Puebla ganó 1-0 a Jaguares por la segunda fecha del Grupo B

El Puebla derrotó 1-0 a Jaguares de Chiapas, por la segunda fecha del Grupo B del Torneo Interliga. El cotejo se desarrollo en el Estadio Robertson, de la cuidad de Houston.

Con este resultado, los poblanos suman su segunda victoria y se colocan primeros en su grupo con 6 unidades, además ya lograron acceder a las finales de la Interliga a falta de una fecha. En tanto los felinos de Chiapas se quedaron con un punto y se ubican en el fondo del Grupo B.

En la tercera fecha que se desarrollará este domingo, se medirán Jaguares ante Tigres, mientras que, Puebla enfrentará al Monterrey.

El partido comenzó y los poblanos fueron los primeros en llevar peligro, cuando el Puebla comenzaba a dominar el encuentro los Jaguares emparejaron el encuentro y se volvió de ida y vuelta.

El gol llego recién al minuto 66 a favor del Puebla, cuando Carlos “El Pescadito” Ruiz realizó un desborde por la banda derecha y al llegar a línea de fondo, envió un centro al área para que el uruguayo Nicolás Olivera rematara con un potente cabezazo, que fue imposible para el arquero de los Jaguares.

El árbitro canadiense Silviu Petrescu, dijo que no hay tiempo para más y decreto el final del partido al minuto 93. Con este triunfo el Puebla accede a las finales de la Interliga 2010.