jueves, 18 de marzo de 2010

Monterrey empató 2-2 con Once Caldas por la jornada 4 de la Copa Libertadores

Los “Rayados” del Monterrey empataron 2-2 con el Once Caldas de Colombia, por el partido correspondiente a la cuarta fecha del Grupo 2 de la Copa Santander Libertadores de América 2010. Este partido se llevó a cabo en el gramado del Estadio Tecnológico con arbitraje del peruano Georges Buckley.

El primer gol de la noche llegaría a los 2 minutos, a través de Dayro Moreno, a favor del Once Caldas, empataría el paraguayo Osvaldo Martínez a los 17 minutos mediante la vía del penal. Comenzando el segundo tiempo, a los 46 minutos, Monterrey se pondría en ventaja, mediante un tanto del argentino Neri Cardozo, pero los colombianos no se quedarían atrás e igualarían el marcador a los 65 minutos, gracias al gol del mediocampista Jaime Castrillon.

Con este resultado, los regiomontanos llegan a las cinco unidades y se colocan en la tercera posición del Grupo 2; por su parte el conjunto cafetero arribó a los ocho puntos y momentáneamente ocupa la primera casilla. Por este mismo grupo jugaran esta noche Sao Paulo de Brasil y Nacional de Paraguay, para completar la cuarta fecha.

Con este empate, los “Rayados” se complican en su aspiración por avanzar a la siguiente fase de la Copa Santander Libertadores, ya que sólo han obtenido 5 unidades de doce posibles. Pero ahora sólo le queda obtener lo seis puntos que están en juego y depender de otros resultados para ver si logran la clasificación a la siguiente instancia de la Copa.

Los dirigidos por Víctor Manuel Vucetich jugaran nuevamente en el Estadio Tecnológico, el próximo 31 de marzo, ante el Sao Paulo; mientras que el Once Caldas de Manizales se medirá ante Nacional de Paraguay, el 1 de abril, en el Estadio Palogrande.