jueves, 4 de marzo de 2010

México venció 2-0 a Nueva Zelanda en su segundo partido de preparación

La Selección Mexicana de Fútbol venció 2-0 a su similiar de Nueva Zelanda, en lo que fue el segundo partido de preparación rumbo al Mundial de Sudáfrica 2010. Este encuentro se realizó en el césped del Estadio Rose Bowl de California ante unos 90 mil espectadores aproximadamente.

El siguiente compromiso del Tricolor sera el próximo 17 de marzo ante la selección de Corea del Norte, este choque se dará en el Estadio Corona en la ciudad de Torreón, Coahuila.

Comenzaron las acciones y la selección Azteca salió a proponer el encuentro, comenzaron a generar varias opciones pero niguna de ellas claras; en tanto que los neozelandeses buscaban generar peligro mediante el juego aéreo.

Transcurrirían los primeros 45 minutos y a pesar del dominio mexicano, el marcador seguia en blanco en el Estadio Rose Bowl de Pasadena.

Para la segunda mitad el tecnico Javier Aguirre hizo cuatro cambios, entre ellos el ingreso del “Chicharito” Hernández.

México se puso en ventaja recien a los 54 minutos, cuando Carlos Salcido mandó un centro desde la banda izquierda al área rival donde se encontraba Javier “Chicharito” Hernández, quien conecto de un potente cabezaso el balón y la mando al fondo de la redes.

Tres minutos después llegaría el segundo gol del conjunto mexicano, tras un buen desborde por la banda derecha de Carlos Vela, quien dejó en el camino a dos hombres neozelandeses y luego remato ante la salida del guardameta Glen Moos, decretando así el 2-0 de la noche.

Pasarían así los minutos y no se moveria el marcador, el arbitro Jair Marrufo dijo no hay tiempo para más y decretó el final del encuentro. La seleción Tricolor derrotó en su segundo partido de preparación a Nueva Zelanda, ahora su siguiente rival a vencer será Corea del Norte en la ciudad de Torreón.