jueves, 11 de febrero de 2010

Sao Paulo derrotó 2-0 a Monterrey por el Grupo 2 de la Copa Libertadores

Sao Paulode Brasil derrotó 2-0 a los “Rayados” del Monterrey por la primera fecha del Grupo 2 de la Copa Libertadores de América 2010. El encuentro se llevó a cabo en el Estadio Morumbi con arbitraje del argentino Sergio Pezzota.

Con este triunfo, Sao Paulo llegó a los tres puntos y se ubica primero en el Grupo 2. Por su parte Once Caldas de Colombia se coloca segundo en el grupo con tres unidades. En tanto cierran el grupo Nacional de Paraguay y Monterrey de México con cero puntos cada uno.

En la siguiente fecha, los regiomontanos recibirán en el Estadio Tecnológico a Nacional de Paraguay. Por su parte el Sao Paulo viajará hasta Manizales para jugar ante Once Caldas.

El partido comenzó y el Sao Paulo salió a proponer y crear las primeras acciones de peligro.

El primer gol del Sao Paulo llegó a los 12 minutos, tras una jugada por la banda izquierda, Marcelinho envió un pase rodado al corazón del área para que el goleador Washington empujara el balón y decretará el 1-0 a favor de los brasileños.

Ya en el complementario, el segundo gol llegaría a los 75 minutos, tras un tiro de esquina cobrado por el sector izquierdo el balón es pivoteado en plena área para dejarlo sólo a Washington para que otra vez sin marca empujara el esférico y convertir el 2-0 para el Sao Paulo.

Transcurrieron los minutos y el marcador no se movería. El arbitro Sergio Pezzota dijo no hay tiempo para más y decreto el final del encuentro. Sao Paulo ganó 2-0 al Monterrey y se coloca primero del Grupo 2 con tres unidades. En tanto los dirigidos por Víctor Manuel Vucetich se quedaron en cero puntos en su primera presentación de la Copa Libertadores de América.