jueves, 11 de febrero de 2010

Banfield venció 2-1 a Morelia por la primera fecha del Grupo 6 de la Copa Libertadores

El Club Atlético Banfield de Argentina venció 2-1 a Monarcas Morelia de México por la primera fecha del Grupo 6 de la Copa Santander Libertadores de América 2010. El encuentro se realizó en el Estadio Florencio Sola con arbitraje del paraguayo Antonio Javier Arias.

Con este triunfo, Banfield alcanzó los tres puntos en el Grupo 6; en tanto Monarcas Morelia no sumó unidad alguno.

En la siguiente fecha el “Taladro” visitará Ecuador pora enfrentarse al Deportivo Cuenca; mientras que, los michoacanos jugaran de local ante Nacional de Montevideo el próximo martes 23 del presente mes.

El partido comenzó y ambos equipos salieron a proponer el encuentro. Transcurrieron los minutos y el cotejo se ponia de ida y vuelta. Las ocasiones más claras de gol fueron para el Banfield. Acabo la primera mitad y los dos equipos no se hicieron daño.

Ya en el complementario, el primer gol recien llegó a los 55 minutos a favor del “Taladro”, cuando Rubén Ramírez envió un centro pasado al area rival para que el colombiano James Rodríquez rematará de cabeza y decretara el 1-0 a favor del equipo argentino.

El segundo gol de Banfield se produjo al minuto 78, tras un rebote en el área michoacana, Roberto Battion se encontró el balón y remató de testa para poner el encuentro 2-0.

El delantero Luis Gabriel Rey pusó el descuento para el Monarcas cuando se habian cumplido los 90 minutos reglamentarios, tras una mala salida del arquero Cristian Luccheti el colombiano conecto el esférico de cabeza para poner el marcador final 2-1 a favor de los locales.

El arbitro Antonio Arias dijo no hay tiempo para más y decreto el final del partido. Con este resultado Banfield consigue sus tres primeros puntos en la Copa Libertadores de América 2010.