lunes, 22 de febrero de 2010

Resumen de la séptima jornada del Torneo Bicentenario 2010

Guadalajara 3 - 2 Puebla

Las “Chivas Rayadas” del Guadalajara siguen invencibles y en esta oportunidad derrotaron 3-2 a los “Camoteros” del Puebla por la séptima fecha del Torneo Bicentenario 2010. Este partido se desarrolló en la cancha del Estadio Jalisco con arbitraje de Juan Genaro Medrano Ávalos

Los goles a favor del Guadalajara fueron convertidos por Adolfo “Bofo” Bautista en dos ocasiones, el primero a los 7 minutos y el segundo a los 46 minutos, el tanto de la victoria fue de Xavier Báez a los 47 minutos. Por su parte, para el Puebla anotaron Hércules Gómez a los 22 minutos y Marcelo Palau al minuto 56.

Con este triunfo, el “Rebaño Sagrado” llega a los 21 puntos y se mantiene como líder tanto en el Grupo 1 como en la Tabla General de la clasificación; mientras que el conjunto poblano se quedó en siete unidades en el Grupo 2 y ocupa el quinto lugar.

Las “Chivas” se enfrentaran por la octava fecha del Torneo Bicentenario a los “Gladiadores” de San Luis nuevamente como locales. Por su parte la “Franja” se enfrentará al equipo chiapaneco de Jaguares en el Estadio Cuauhtémoc.

Santos 3-3 Estudiantes Tecos

En lo que fue el partido de la fecha, Santos Laguna y Estudiantes Tecos empataron 3-3 por la séptima jornada del Torneo Bicentenario 2010. Este compromiso se desarrolló en la cancha del Estadio Corona con arbitraje de Julio David Escobar.

Los goles a favor del equipo lagunero fueron obra de Daniel Ludueña a los 13 minutos, Juan Pablo Rodríguez al minuto 61 y de Carlos Morales a los 69 minutos. Para los universitarios de la UAG anotaron Elgabry Rangel al minuto 20, Mauro Emiliano Cejas a los 24 minutos y Juan Carlos Leaño al minuto 50.

Con este empate, los de Torreón alcanzan los 14 puntos y siguen como líderes en el Grupo 3; mientras que Estudiantes Tecos arribó a las cinco unidades dentro del mismo grupo.

Este fin de semana, los de la “Comarca” lagunera visitarán al Querétaro en la cancha del Estadio La Corregidora; en tanto, los “Tecolotes” recibirán en el Estadio Tres de Marzo a las “Águilas” del América por la octava fecha del Torneo Bicentenario 2010.

San Luis 3-1 Atlas

Los “Gladiadores” del San Luis se acordaron de ganar y vencieron 3-1 a los “Zorros” de Atlas en la cancha del Estadio Alfonso Lastras con arbitraje de Jorge Eduardo Gasso Flores.

Los goles del equipo potosino fueron obra de Braulio Luna a los 29 minutos; Gonzalo Pineda al minuto 34 y del panameño Blas Pérez a los 45 minutos. El único tanto de Atlas fue convertido por Darío Bottinelli a los 12 minutos de juego.

Con este triunfo, el San Luis llega a los siete puntos y se ubica en la quinta posición del Grupo 1; a su vez el Atlas se quedó en 12 unidades y se mantiene en el segundo puesto del mismo grupo.

En la próxima jornada los “Gladiadores” de San Luis se medirán ante las “Chivas Rayadas” del Guadalajara en el Estadio Jalisco; mientras que los rojinegros viajarán hasta Ciudad de México para enfrentarse a la “Maquina” del Cruz Azul.

Monterrey 3-0 Querétaro

Los “Rayados” de Monterrey vencieron 3-0 a los “Gallos Blancos” de Querétaro en la cancha del Estadio Tecnológico con arbitraje de Mauricio Rafael Morales. Con este triunfo los regiomontanos logran su cuarta victoria como local.

Los goles del conjunto dirigido por Víctor Manuel Vucetich fueron obra del argentino Neri Cardozo a los 81 minutos; Abraham Carreño al minuto 92 y de Jesús Arellano a los 94 minutos de juego.

Con este resultado, los “Rayados” llegan a los 16 puntos y se ubican primeros en el Grupo 2; mientras que el conjunto queretano se quedo en 13 unidades y ocupa el segundo lugar del Grupo 1.

Este fin de semana por la jornada 8, Monterrey viajará hasta Cancún para enfrentarse a los “Potros de Hierro” del Atlante en el Estadio Andrés Quintana Roo; por su parte el Querétaro se medirá como local ante los laguneros del Santos en el Estadio La Corregidora.

América 2-2 Tigres

Las “Águilas” del América empataron agónicamente 2-2 ante los Tigres de la UANL por la séptima jornada del Torneo Bicentenario. Este cotejo se llevó a cabo en la cancha del Estadio Azteca con arbitraje del internacional Armando Archundia.

Los goles del conjunto americanista fueron convertidos por Alonso Sandoval a los 14 minutos y un autogol de Alfredo González a los 89 minutos; mientras que para los Tigres anotó Jesús Molina al minuto 26 y el argentino Lucas Lobos a los 70 minutos de juego.

Con este empate, los dirigidos por Jesús “Chucho” Ramírez llegan a los 10 puntos en el Grupo 2 y se ubican en la cuarta posición; por su parte, los comandados por Daniel Guzmán Castañeda alcanzaron las seis unidades en el Grupo 3 y se colocan en el cuarto lugar.

Por la jornada ocho del Torneo Bicentenario 2010, el Club América visitará a Estudiantes Tecos de Zapopan en el Estadio Tres de Marzo; por su parte los universitarios de Nuevo León recibirán a la monarquía que dirige Tomás Boy.

Monarcas 0-0 Toluca

Monarcas Morelia y los “Diablos Rojos” del Toluca no se hicieron daño y empataron 0-0 por la séptima fecha del Torneo Bicentenario 2010. Este compromiso se llevó a cabo en el Estadio Morelos con arbitraje del señor Miguel Ángel Ortega Rojas.

Con este empate, los michoacanos alcanzaron las 13 unidades en el Grupo 2 y se colocan en el tercer lugar; por su parte los choriceros del Toluca arribaron a los siete puntos y se ubican en el cuarto lugar del Grupo 1.

Por la octava fecha los dirigidos por Tomás Boy se enfrentarán a los Tigres de la UANL en el Estadio Universitario. En tanto que los muchachos de José Manuel “Chepo” de la Torre recibirán en el Estadio Nemesio Diez a los Indios de Ciudad Juárez.

Pumas 1-0 Atlante

Los Pumas de la UNAM vencieron 1-0 a los “Potros de Hierro” del Atlante por la séptima jornada del Torneo Bicentenario. Este encuentro se desarrolló en la cancha del Estadio Olímpico Universitario con arbitraje del internacional Marco Antonio Rodríguez.

El solitario gol del encuentro fue anotado por Martín Bravo al minuto 68. Hay que recordar que el peruano Johan Fano jugo los primeros 45 minutos para luego ser sustituido por Rafael Márquez Lugo.

Con esta victoria, los Pumas llegan a los 10 puntos en el Grupo 3 se colocan en la segunda posición; en tanto que los de Cancún se mantienen en cinco unidades y ocupan el último puesto del mismo grupo.

En la siguiente fecha, los universitarios dirigidos por Ricardo “El Tuca” Ferretti jugaran como visitante ante los “Tuzos” del Pachuca en el Estadio Hidalgo; por su parte los “Potros” del Atlante jugaran como locales ante Monterrey en la Ciudad de Cancún.

Jaguares 2-2 Pachuca

Los Jaguares de Chiapas empataron 2-2 ante los “Tuzos” del Pachuca por la séptima fecha del torneo. Este compromiso se llevó a cabo en la cancha del Estadio Víctor Manuel Reyna con arbitraje del señor Miguel Ángel Chacón Viveros.

El colombiano Michael Jackson Martínez abrió la cuenta del marcador a los cinco minutos a favor de los felinos; el empate parcial fue obra de Edgar "El Pajaro" Benítez a los 31 minutos. Edgar Andrade puso en ventaja a los Jaguares al minuto 48 y nuevamente apareció el paraguayo Benítez para emparejar el marcador a los 49 minutos de juego.

Con este empate, los felinos llegaron a las tres unidades en el Grupo 2 y se mantienen en el último lugar; por su parte los "Tuzos" del Pachuca alcanzaron los 13 puntos y se ubican en la segunda casilla dentro del mismo grupo.

Este fin de semana por la octava fecha, los chiapanecos visitaran a los “Camoteros” del Puebla en el Estadio Cuauhtémoc; en tanto que los “Tuzos” recibirán en el Estadio Hidalgo a los Pumas de la UNAM.

Indios 0-0 Cruz Azul

Indios de Ciudad Juárez que viene cumpliendo una desastrosa actuación, esta vez empató 0-0 ante la “Máquina Cementera” del Cruz Azul. Este partido se disputó en la cancha del Estadio Olímpico Benito Juárez con arbitraje de Ricardo Arellano Nieves.

Con este resultado los de la “Tribu” de Ciudad Juárez llegan a 24 partidos sin conocer victoria y se vienen complicando seriamente con el descenso.

Los Indios, dirigidos por José Treviño, con este empate alcanzan las tres unidades y se mantienen en la última posición del Grupo 1; por su parte los cementeros del Cruz Azul llegaron a los ocho puntos y se mantienen en el tercer lugar del Grupo 3.

En la siguiente jornada, el Cruz Azul jugará como local ante los rojinegros del Atlas dirigido por Carlos Ischia; en tanto los de Ciudad Juárez visitaran a los “Diablos Rojos” del Toluca.