miércoles, 21 de abril de 2010

Para la próxima será Morelia

Monarcas Morelia cayó de visitante por 2-0 ante Nacional de Uruguay, en lo que fue la última fecha del Grupo 6 de la Copa Santander Libertadores de América 2010. El encuentro se desarrolló en el césped del Estadio Gran Parque Central, con arbitraje del brasileño Paulo César de Oliveira.

El primer gol de la noche llegaría temprano, a los 5 minutos, por intermedio del mediocampista Mario Regueiro. Ya en el complementario, el segundo gol llegaria recién a los 77 minutos de tiempo corrido, a través del relevó Maurico Pereyra.

Con este resultado, al termino de todos los partidos de la fase de grupos, el Nacional de Montevideo quedó líder con 12 unidades, seguido por el Club Atlético Banfield con 11 puntos; ya en la tercera casiila se ubicó Monarcas con cinco unidades y cerrando la tabla quedó el Deportivo Cuenca con tan sólo cuatro puntos.

Finalmente con esta derrota, los michoacanos quedaron eliminados de la competición, cumpliendo así una pésima campaña en la presente Copa Libertadores, ya que perdio puntos claves jugando de local. Por su parte el Nacional y Banfield accedieron a los Octavos de Final de Copa Santander Libertadores.